Artikel

PENDAMPINGAN KOMUNITAS & FASILITASI PEMBIAYAAN PERUMAHAN RELOKASI PROGRAM PEMERINTAH

28 Maret 2023 14:39:18  rusdi  96 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sebagai salah satu upaya penyediaan rumah layak huni kepada warga masyarakat Desa Karanganyar Kecamatan Purwanegara Kabupaten Banjarnegara khususnya warga masyarakat yang tinggal di daerah rawan bencana, Pemerintah Provinsi Jawa Tengah  melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Jawa Tengah mengadakan pendampingan komunitas dan fasilitasi pembiayaan perumahan relokasi program pemerintah tahun 2023.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Balai Desa Karanganyar Kecamatan Purwanegara Kabupaten Banjarnegara pada tanggal 28 Maret 2023 dan dihadiri oleh Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Jawa Tengah, DPKPLH Kabupaten Banjarnegara dan PT BPR BKK Provinsi Jawa Tengah ( Perseroda ), Kepala Desa Karanganyar dan Masyarakat Calon Penerima Bantuan.

Persada Training Kominfo

IP Address:35.172.230.21